Ежемесячный Журнал                             Saturday 24th June 2017

Jun 1, 2017 0 Comments

Наши люди

Любить по-майамски

Фоторепортаж Александра Росина

 

Regents Park at AventuraПомогать людям непросто.
Помогать больным и пожилым – непросто вдвойне.
Помогать ветеранам, людям, испытавшим на себе ужасы войны, кошмары концлагерей и гетто, прошедшим дорогами фронтов и эвакуаций – непросто в сотни раз.

В Regents Park at Aventura, доме, где живут пожилые, не способные самостоятельно передвигаться, «на четверть бывший наш народ». И ухаживают за ними тоже «наши люди». И, я бы так сказал: если когда-нибудь годам к 120-ти мои замечательные ноги меня предадут, я бы хотел, чтобы вокруг цветущей клумбы и фонтана с живыми черепашками меня прогуливали или катали в кресле эти добрые и светлые люди. Энтузиаст и запевала «русской команды» Алла Бендойм, она и устраивает здесь все праздники, в том числе и самый святой – День Победы. Назову ее первой. А остальных, чтобы не было обид, по алфавиту: Ольга Авалос, Михаил Бендойм(музыкант), Лана Зитсбанк, Люсия Кац, Майя Осовская, Валентина Попова, Лариса Семенова, Ривка Штомайзина, Тамара и Борис Юшуваевы.
Regents Park at AventuraСпасибо вам, за вашу доброту и честность! И, как верно заметил наш автор белорусский поэт Кастусь Северинец, «Кому как праздновать – советовать не вправе, но мне от горькой мысли не уснуть: Как мало тех, чтоб с праздником поздравить, как много тех, чтоб молча помянуть».
Смогли, успели, поздравили. Низкий поклон!

Regents Park at AventuraRegents Park at Aventura

Jun 1, 2017 0 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 
Highslide for Wordpress Plugin