Ежемесячный Журнал                             Monday 18th November 2019

Nov 1, 2019 0 Comments

Флорида и флоридцы

Майами – главный порт всех океанов и морей!

Майами – главный порт всех океанов и морей! Событие, которое произошло недавно в мэрии округа Майами-Дейд можно назвать историческим. Мэр Карлос Хименес и генеральные директора круизных компаний Carnival Corporation, MSC Cruises, Norwegian Cruise Line Holdings и Virgin Voyages совместно с грузовой компанией Terminal Link подписали долгосрочные договора, которые обещают сохранить порт Майми в качестве «Круизной столицы мира» на долгие годы. Договора эти подписаны на срок до 62 лет. Свершилось то, что предсказал некогда поэт Лермонтов: «И будешь ты царицей мира», всех пяти океанов и всех девяноста морей.
И дело здесь, конечно, не только в престиже и огромных деньгах (одна только сделка с грузовой компанией Terminal Link, принесет городу Майами, штату Флорида и США 7,8 млрд. долларов), но и в создании новых рабочих мест. Гигантские подъемники и трапы, гаражи, офисные здания, круизные терминалы AA и AAA, которые смогут обрабатывать два судна по 7000 пассажиров одновременно, новые пароходы «Класс XL» на 6500 пассажиров каждый и в ближайшем будущем регулярные заходы судов Disney Cruise Line и множество прочей вспомогательной инфраструктуры на 20 акрах, создадут в Майами 27 500 новых рабочих мест.
Фото Александра Росина, журнал «Флорида-RUS».

Nov 1, 2019 0 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 
Highslide for Wordpress Plugin