Ежемесячный Журнал                             Monday 18th November 2019

Nov 1, 2019 0 Comments

Флорида и флоридцы

Уолл-Стрит на Солнечных Островах

Уолл-Стрит на Солнечных Островах Финансовый центр Флориды, да и, пожалуй, всего юга США и Центральной Америки, находится, как известно, в даунтауне Майами. Там же живут и сотрудники многочисленных банков и финансовых компаний, слетевших сюда за последние годы со всего мира. Но не все. Люди, знающие себе и своему состоянию цену, как правило, не любят жить в многоквартирных домах. Творец, не важно, финансовый или артистический, действует по формуле, созданной некогда Пушкиным: «Ты царь, живи один. Дорогою свободной иди, куда влечет тебя свободный ум!»
Финансовый магнат с Уолл-стрит Карл Икан, переехав в Майами, поселился вдали от даунтауна на острове Индиан-Крик. А офис своей компании Icahn Enterprises решил построить еще севернее, в городе «Солнечных островов» Санни Айлсе. Сказано – сделано и вскоре офисная башня Milton по адресу 16690 Коллинз-авеню будет сдана в эксплуатацию. Кроме конторы мистера Икана в 14-ти этажном здании будут офисы различных компаний, 6-ти этажный гараж, а также ресторан и многочисленные магазины.
Фото Александра Росина, журнал «Флорида-RUS».

Nov 1, 2019 0 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 
Highslide for Wordpress Plugin