Ежемесячный Журнал                             Sunday 26th January 2020

Jan 1, 2020 0 Comments

Флорида и флоридцы

Наш сосед – Леонель Месси

Выпуск 229.

Спонсор рубрики – Future Now Detox: снятие алкогольных и наркотических ломок, избавление от психoзoв и стрессов. Звоните в любое время 786-942-0502.

 

Наш сосед - Леонель МессиПацан сказал – пацан сделал! В данном случае я – о создателе майамского профессионального футбольного клуба «Интер Майами» Дэвиде Бекхэме. Процитирую нашу публикацию пятилетней давности: «Два качества свойственны англичанам и евреям: предприимчивость и умение держать удар. Великий футболист Дэвид Бекхэм, англичанин по папе и еврей по маме, доказывал на протяжении всей своей долгой и великолепной карьеры в большом спорте, что эти качества, присущи ему, как никому. Бекхэм, несмотря на проволочки и отказы, которые он получает от властей, не сдается и продолжает идти к своей цели». Это он, Дэвид Бекхэм, начиная свое грандиозное предприятие, тогда, 5 лет назад, на памятной пресс-конференции, на которую, напомню, прилетал поддержать его друг Пеле, сказал, что в майамском футбольном клубе высшей лиги (MLS – Major League Soccer) будут играть звезды первой величины: Месси, Рональдо и другие. И вот слова Бекхэма сбываются: величайший футболист планеты Леонель Месси стал жителем Флориды.
Наш штат, а особенно Южная Флорида, никогда не был обделен внимание селебрити. Здесь живут не только оленеводы и рыбачат рыбаки, даже президент США Дональд Трамп стал с недавнего времени резидентом Флориды. Так что 5-ти миллионная квартира с видом на океан на шестидесятом этаже в Porsche Design Tower – как раз то, что и сделает Месси жителем Флориды и города Санни Айлс.
Поскольку не все читатели нашего журнала могут отличить футбол от водного поло, представим вам нашего нового соседа. Итак, капитан команды «Барселона» аргентинец Леонель Месси – один из самых титулованных футболистов в истории мирового футбола. В 2019 году Месси взял почти все возможные индивидуальные награды, в том числе в 6-й раз «Золотой Мяч» – награда, которая присваивается лучшему футболисту Европы. Лео не выиграл только звание лучшего игрока Лиги чемпионов – здесь его обогнал Вирджил ван Дейк. Ну, что ж, это означает только одно: скоро Вирджил поселится в Майами. Ведь нам нужны только лучшие игроки.

Jan 1, 2020 0 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 
Highslide for Wordpress Plugin