Ежемесячный Журнал                             Wednesday 23rd September 2020

Jan 1, 2020 0 Comments

Снимок месяца

У озера

Людмила Мусина
North Miami Beach, FL

 

Людмила МусинаЛюду Мусину я знаю так давно, что, кажется, помню, как ходила она в среднюю школу, как занималась в музыкальном училище, хотя ни в Украине, ни в Якутии никогда не жил. И все это мои фантазии. А не фантазии – то, что в спектакле, который я когда-то написал, она и воздушный гимнаст Володя Гарамов были самыми прекрасными артистами. Кроме того, что Людмила Мусина великолепная артистка, она замечательно поет, пишет рассказы и рисует. И хотя живет она совсем недалеко от меня, последнее время видимся мы редко. Хорошо, что Фейсбук позволяет следить за успехами друзей. Так я узнал, что Люда к своим многочисленным талантам недавно добавила новый – фотографию. Ее дом стоит на берегу озера, из которого мой внук так и не извлек ни одной рыбки. Зато Люда Мусина извлекла эту цапельку и подарила нам. Спасибо, дорогая!

У озераНапомню, что в рубрике «Снимок месяца» были опубликованы работы Ирины Кориненко (Авентура, Флорида), Дины Резниченко, Валентины Стрижак, Андрея Росина, Ирины Авсянской – из Санни Айлса, Аллы Никитиной (Иерусалим), Рая Вайль(Нью-Джерси), Леси Кос (Флорида), Марины Бобровской (Минск), Виктора Колымбы (Одесса), Татьяны Гоголевич (Тольятти), Дианы Родос (Майами), Георгия Тарасова(Санкт-Петербург), Аркадия Ниязова(Санрайс), Изабеллы Левиной (Вестон), Ларисы Сунгуровой (Минск), Гули Латыповой (Бэл-Харбор), Натальи Ликато(Голливуд). Жени Павловой (Нью-Джерси), Давида Поташникова (Халландейл), Аллы Графман(Palm Beach Gardens).
Желаю всем нашим уже состоявшимся и будущим фотографам удачных снимков!
Александр Росин.

Jan 1, 2020 0 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 
Highslide for Wordpress Plugin