Ежемесячный Журнал                             Thursday 20th February 2020

Feb 1, 2020 0 Comments

Флорида и флоридцы

Из окон дома моего

Из окон дома моего  Если бы у меня спросили, какие фрукты в твоем тропическом саду самые-самые, я бы, не раздумывая, признался: на первом месте авокадо, потому что нет вкуснее салата, чем гуакамоле.
На втором – маракуйя, добавь ее сок в любое блюдо, вкус будешь чувствовать целый день!
Дальше идут гуана, и гуанабана, – аромат, аромат! И, конечно, манго, как без него? Манго – этo классика тропического сада.
Кажется, что папайя может затеряться в таком изобилии цветов и пряных запахов.
Ан нет, не на ту напали! Майамский сад без папайи, что украинский без груши, кавказский без персика, и кубанский без абрикоса. Никак нельзя.
Я открыл ее для себя относительно недавно, провел эксперимент и выяснил, что при правильно посадке, папайя дает тебе желтые и розовые плоды практически круглый год. Лучшего десерта, чем прокрученная мякоть папайи с добавлением творога или греческого йогурта, нет, не было и не будет. Куда там всем этим хваленным наполеонам и тирамису. И близко не стояли.
Фото Александра Росина/Alexander Rossin, журнал «Флорида-RUS».

Feb 1, 2020 0 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 
Highslide for Wordpress Plugin