Ежемесячный Журнал                             Thursday 20th February 2020

Feb 1, 2020 0 Comments

Флорида и флоридцы

Выше только небо

Выпуск 230.

Спонсор рубрики – Future Now Detox: снятие алкогольных и наркотических ломок, избавление от психoзoв и стрессов. Звоните в любое время 786-942-0502.

 

Выше только небо Началось строительство самого высокого в Санни Айлсе здания.

Даже мельком взглянув на снимок, старожилы Санни Айлса сразу узнают один из самых старых мотелей курорта Days Wyndham Thunderbird Beach Resort(18401 Collins Ave, Sunny Isles Beach, FL). Он не только один из самых старых, но и один из самых последних двух-трехэтажных мотелей, которыми были заполнены городки прибрежной зоны Большого Майами.
Выше только небо Пришла пора прощаться. Ну, что ж, все когда-нибудь заканчивается. Как в песне, помните: «Все пройдет – и печаль и радость. Все пройдет – так устроен свет».
Недавно компания Dezer Properties получила одобрение Федерального управления гражданской авиации на строительство самой высокого небоскреба в Санни-Айлсе. Новое здание будет значительно выше стоящих рядом с мотелем 649-футового Turnberry Ocean Club и 649-футовой Porsche Design Tower.
Новое здание Дезера станет четвертым по высоте не только в Майами, но во всей Флориде.

Фото Александра Росина/Alexander Rossin, журнал «Флорида-RUS».

Feb 1, 2020 0 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 
Highslide for Wordpress Plugin