Ежемесячный Журнал                             Saturday 17th November 2018

Nov 1, 2014 0 Comments

Дай лапу, друг!

Выпуск 3

Уважаемые читатели газеты «Парус» и журнала «Флорида»!
«Дай лапу, друг!» – наша новая рубрика, в которой, как мы надеемся, примите активное участие вы, жители Южной Флориды. Потому что без вашей доброты и сердечности эти, оставленные хозяевами четвероногие питомцы майамских приютов, могут погибнуть. Раньше наша рубрика о животных без хозяев была только в газете «Парус», теперь мы начнем ее и журнале.

Главные герои этого выпуска щенки от мамы породы Терьер Джэк Рассел.
Родились 9 сентября 2013 года
Братьев зовут Генерал Эрнест и Шоколад.
С ними вот какая приключилась история. Когда их мама была в положении, ее подобрала одна очень хорошая женщина. Когда родилось 6 щенков, то удалось пристроить 4-х из них. А Генерал Эрнест и Шоколад остались жить в доме у доброй женщины с их мамой. К сожалению, не совсем добрые соседи пожаловались в полицию и посколько по правилам города можно иметь только 4 собаки, а у доброй женщины их больше, героев нашего рассказа надо пристроить в хорошие руки.
У обоих щенков прививки и оба фиксированы. Оба замечательно ладят с маленькими детьми и другими собаками.

Разрешите представить следующих кандидатов, которые ждут-не дождутся найти любящих людей, которые их усыновят или удочерят:

Шоколад

Шоколад. Забавный и неугомонный.

Генерал Эрнест

Генерал Эрнест – настоящий сторож и защитник

Валентина. Терьер

Валентина. Терьер

Коко

Коко. 2-летний боксер, мальчик. Боксеры отличаются добрым характером и веселым добродушным нравом. Любят бегать и играть.

Титан

Титан . Доберман Пинчер 1 год 6 месяцев

Шекспир

Шекспир. Ну как не взять и не приютить этого голубоглазого красавца?

Габи

Габи, чихвахва – 1 год

Аби

Аби. Бульдог. Девочка 1 год

Трэйси

Трэйси, девочка 1 год

Манго

Манго, домашняя гладкошерстная. 7 недель.

Дорогие читатели, если вам понравились эти животные и вы готовы принять их в свою семью, звоните мне по телефону 786-285-4430. Меня зовут Татьяна, и я хочу помочь пристроить, как можно больше животных, которые находятся в приютах Майами. Вы должны знать, что только немногим из них удается выбраться оттуда.
Если вы ищите определенные породы или возраст, вы либо можете выйти напрямую на вебсайт www.PetHarbor.com или звоните мне, и я вам помогу.

Nov 1, 2014 0 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 
Highslide for Wordpress Plugin