Ежемесячный Журнал                             Monday 18th December 2017

Jun 1, 2017 0 Comments

Эхо премьеры

Чтобы тело и душа…

профессор К. Рамсеев-Убыхов

 

Future nowОткрытие детокса в Вест Палм Биче

Однажды, гуляя с внучкой среди старых деревьев(тогда их еще не выкорчевали) на пляже в Халландейле, мы познакомились с мальчиком Алексом и узнали, что его бабушка родом из Верхнего Лоо. Если учесть, что в селе Верхнее Лоо проживает человек 700, можете представить мое удивление: реально ли встретить земляка на краю другого полушария? А вот ведь!
В Большом Сочи, конечно, жителей на пару порядков больше, так что не сомневаюсь, что среди наших читателей найдется хоть один, кто помнит газету «Черноморская здравница», а в ней – популярнейшую рубрику «Гости вытрезвителя». После некрологов, эта рубрика держала крепкое второе место, потому что всем всегда интересно, кто из знакомых умер, а кто оскандалился, напившись. Больше в той газете читать было нечего.
Так вот, для начала поясним, что детокс отличается от вытрезвителя примерно, как La Scala от колхозного клуба.
Future now«Будущее – светло и прекрасно». Этот ли постулат Чернышевского взяли за основу организаторы нового детокса, назвав его Future now («Будущее – сегодня»), но то, что детокс в Вест Палм Биче не обычный вытрезвитель, где гостей обливают из шланга холодной водой, говорит хотя бы тот факт, что еще до открытия Future now имел заявки на лечение не только из Флориды, но и из других штатов. Регенерация клеток мозга (NAD), комплексный подход, насыщение клеток мозга кислородом, диетические программы, психодрама, массажи, групповые и индивидуальные психиатрии… Главная задача детокса Future now – не только очистка зараженного наркотиками и алкоголем организма, но и подготовка к дальнейшему лкечению и полному излечению от зависимости.

На верхнем снимке: на торжественном открытии детокса (слева – направо) – вдохновитель и организатор Андрей Росин, хозяин компании по поиску терапевтов Женни, интервенционист Кевин Диксон и скрипач Nu Deco симфонического оркестра Майами Александр Жук.
Фото и текст проф.К.Рамсеева-Убыхова.

Jun 1, 2017 0 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 
Highslide for Wordpress Plugin