Ежемесячный Журнал                             Monday 18th December 2017

Jun 1, 2017 0 Comments

Вести с полей

Но всех милей мне Калифорния!

профессор К.Рамсеев-Убыхов.

 

Но всех милей мне Калифорния!А ведь было это совсем недавно, каких-нибудь 58 лет назад, когда я, увлекая собственным примером отчаянных сорви-голов старшей группы детского сада дагомысского чайного совхоза, горланил прозападно ориентированную песню «Калифорния».
Конечно же, вы помните ее, мои далекие, живые и ушедшие друзья: Колька Аветисян, Славик Желиба, Алик Купарадзе, Вася Котельников, Павлик Чесноков, Гена Малхосян… «Я был в Техасе, и в Аризоне был, и в Орегоне был, и во Флориде был… и нету штата, где бы ни был я, но всех милей мне Калифорния!»
И вот, – это ж надо, – услышали! Вдруг повалила подписка на журнал «Флорида» из Калифорнии. Объяснить это ничем не могу, потому что специально подпиской мы уже не занимаемся. Зачем, нас и так знают. У себя в штате мы и без того популярные: передовики производства, активисты и левофланговые капиталистического строительства, без малого 17 лет в бизнесе.
Но вот как-то узнают о журнале и за пределами Флориды, требуют.
А может, просто сбылись пророческие слова той замечательной песни из моего детства?
«О дикий Запад, ты стал модерным, ночные бары и казино, а если ты имеешь деньги, найдешь здесь женщин и вино!»
В общем, кого-то на «диком Западе», видимо, кроме женщин и вина интересуют новости Флориды. И это, как говорил незабвенный Михаил Сергеевич Горбачев, – правильно!

Фото Александра Росина.

Jun 1, 2017 0 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 
Highslide for Wordpress Plugin