Ежемесячный Журнал                             Sunday 23rd September 2018

Jul 1, 2018 0 Comments

Флорида и флоридцы

«Американская мечта» стала ближе!

Выпуск 57.

Спонсор рубрики – Future Now Detox: снятие алкогольных и наркотических ломок, избавление от психoзoв и стрессов. Звоните в любое время 786-942-0502.

 

 «Американская мечта» стала ближе! American Dream/Американская мечта – так будет называться самый большой в Америке торговый мол.
Конечно, многих непосвященных может удивить, что American Dream предполагают строить бог знает как далеко от средоточия туристов – пляжа, на северо-западной окраине округа Майами-Дейд, почти уже в царстве крокодилов заповедника Эверглейдс. Но мы-то с вами посвященные и знаем, что American Dream – не только торговый центр, он, кроме всего прочего, – тематический парк развлечений.
И пока мамы с папами будут гулять по бесчисленным магазинам и ресторанам, их дети смогут наслаждаться жизнью, спускаясь по склонам крытых горнолыжных трасс, купаясь в бассейнах и в подземном озере, катаясь на ледяном катке, на колесе обозрения и десятках, если не сотнях других аттракционов.
Шутка ли, в бросовые земли вокруг скоростного междугородного шоссе Флорида Турнпайк строительные подрядчики предполагают вложить ни много, ни мало – 4 миллиарда долларов!
Проектировщики прогнозируют 30 миллионов посетителей в год. «Это самый большой проект, который когда-либо осуществлялся в округе Майами-Дейд», – сказал мэр Карлос Гименес.

Jul 1, 2018 0 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 
Highslide for Wordpress Plugin