Ежемесячный Журнал                             Monday 19th November 2018

Jul 1, 2018 0 Comments

Флорида и флоридцы

Про О’Нила много песен сложено…

Про О'Нила много песен сложено...Старая советская поговорка «Жадность губит комсомольца» мало кому известна на просторах Флориды. Тем более, спортсменам. А потому они жадничают, не думая о последствиях. Не все, конечно, но вот бывшая суперзвезда профессионального баскетбола Шакил О’Нил точно.
Когда совсем юный 21-летний Шакил выступал за команду Orlando Magic, oн там же, в Орландо, купил скромный 12-ти комнатный домик за 3,95 млн долларов. С тех пор прошло 25 лет, баскетболист сменил несколько клубов и городов, переселяясь из Орландо в Лос-Анджелес, а потом – в Майами. Уйдя из большой игры, он тем не менее со спортом не расстался; нынче 46-летний О’Нил является аналитиком баскетбола для «Inside the NBA», шоу кабельного телевидения на TNT.
Судя по всему, собственность в Орландо перестала удовлетворять ветерана, и он решил продать свою первую резиденцию за 28 миллионов долларов.
Нет, конечно, как известно, «во время пути собака могла подрасти», но все-таки не в семь же раз!
Впрочем, О’Нил считает, что в деле продаже по такой неслыханной для Орландо цене должно сработать его имя. И не только. В трехэтажном имении О’Нила есть баскетбольная площадка площадью 6000 квадратных футов с трибунами и логотипом Miami Heat, бассейн площадью 95 футов с гидромассажной ванной и водопадом, а также плавательный бар, ведущий на крытую кухню. Кроме огромной статуи Супермена(одна из кличек баскетболиста) в огромном доме есть все, чтобы разместить огромные компании: в том числе два гаража, настолько просторных, что вмещают 17 автомобилей, и в главной спальне встроенная круглая кровать диаметром в пять метров.
Агент, продающий эту недвижимость, понимает, что у живой легенды был некоторый перебор со вкусом, но уверяет, что «состояние дома хорошее, а потому потенциальный покупатель без труда изменит собственность по своему видению». И это обнадеживает. Осталось только найти 28 миллионов.

Jul 1, 2018 0 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 
Highslide for Wordpress Plugin