Ежемесячный Журнал                             Friday 21st September 2018

Sep 1, 2018 0 Comments

Флорида и флоридцы

Наш пароход – вперед плывет!

Выпуск 58.

Спонсор рубрики – Future Now Detox: снятие алкогольных и наркотических ломок, избавление от психoзoв и стрессов. Звоните в любое время 786-942-0502.

 

Наш пароход - вперед плывет!Чтобы найти этот вполне себе пролетарский снимок, олицетворяющий уверенную трудовую поступь Флориды к новым трудовым победам, пришлось объездить немало городов и сел полуострова. Ведь, как ни суди, штат у нас совсем не промышленный: туризм, курорт, медицина, сельское хозяйство – вот основные киты, на которых стояла, стоит и будет стоять наша экономика. А потому особенно приятна информация, которую принесли давеча новостные агентства.
Сообщаем: экономика Флориды перевалила за $1 триллион, а это означает, что если бы «Солнечный штат» был самостоятельным государством, то имел бы 17-ю по величине экономику в мире.
Семнадцатую, Карл! Фонд Торговой палаты Флориды (Florida Chamber Foundation) посчитал и проинформировал, что объем валового внутреннего продукта (ВВП) нашего штата растет примерно на $2.74 миллиарда в день и опережает ВВП таких стран, как Швейцария, Саудовская  Аравия, Аргентина и Нидерланды.
Уровень безработицы в штате снизился до 3.8 процента. По данным Florida Department of Economic Opportunity, в течение года штат увеличил число рабочих мест на 180 200. Как говорится, пройдет зима, наступит лето, спасибо Дональду за это!
Фото Александра Росина, журнал «Флорида-RUS»

Sep 1, 2018 0 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 
Highslide for Wordpress Plugin