Ежемесячный Журнал                             Wednesday 14th November 2018

Nov 1, 2018 0 Comments

Между нами

Дороги, которые мы выбираем

Александр Росин
главный редактор

 

Дороги, которые мы выбираемПодумал вдруг, а куда бы хотелось поехать? В юго-восточную экзотику скучно, в Европу – еще больше. И понял, что одна из самых ярких поездок за последние годы была трехдневная безостановочная дорога на рентованной машине по штату Мэн в сентябре 2015.

А еще – Блю Ридж Парквэй – горная трасса из Северной Каролины в Западную Вирджинию.

А еще – 1-я дорога из Сан-Франциско на север через места, где жил Джек Лондон, а потом опять вдоль океана до Форта Росс… И понял я, что ничего интересней Америки для меня нет.

К тому же из поездок по Америке я привожу репортаж или очерк (из Мэна аж пять!), а из Беларуси, Австрии, Франции, Англии, Германии, Италии – только усталость от долгого перелета и лишний вес от выпитого пива.
Вот такой стал вредный и неблагодарный.
Или – наоборот – благодарный. Но не всем подряд, а конкретно – Америке за то, что она подарила и продолжает дарить мне ежедневные праздники восхода и захода солнца на океане. И удивительные дороги от южных берегов до хладных гор Монтаны.
God Bless America!

по штату Мэн

по штату Мэн

Блю Ридж Парквэй

Блю Ридж Парквэй

1-я дорога из Сан-Франциско

1-я дорога из Сан-Франциско

Дороги, которые мы выбираем

Дороги, которые мы выбираем

Nov 1, 2018 0 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 
Highslide for Wordpress Plugin