Ежемесячный Журнал                             Saturday 15th December 2018

Dec 1, 2018 0 Comments

Премьеры нашего городка

«Танго на чемоданах»

Фоторепортаж Изабеллы Левиной

 

«Танго на чемоданах»Майамский Театр «Солнце» открыл свой сезон премьерой спектакля «Танго на чемоданах» по пьесе американского драматурга Ричарда Байера «Смешанные чувства».
Эта пьеса уже много лет с большим успехом идет в московском Театре Эстрады. Поставил ее режиссер Леонид Трушкин, а в главных ролях – Инна Чурикова и Геннадий Хазанов. Мне в свое время довелось посмотреть ее, и когда я узнала, что Анатолий Гороховский хочет поставить и сыграть эту пьесу вместе с Ольгой Гороховской у нас в Майами, была очень заинтересована, чтобы у них все получилось.

«Танго на чемоданах»«Хочется думать, что эта история окажется близкой и понятной любому зрителю, ведь речь в пьесе идет о таких универсальных вещах, как любовь, старость, взаимоотношения с детьми. Надеюсь, моя пьеса вдохнёт надежду в тех, кто стремится сохранить состояние влюблённости и веры, которое так нужно в любом возрасте. Постановка в России особенно близка моему сердцу, так как мои дедушка и бабушка по материнской линии и вся их родня из деревни Узляны под Минском», – писал о своей пьесе драматург Ричард Байер.

«Танго на чемоданах»Надо сказать, чтоАнатолий тоже очень волновался, ведь он мечтал об этой постановке много лет. С августа шли репетиции, Анатолий и Ольга брали уроки танго и румбы, чтобы предстать перед публикой во всем блеске.

Зрители очень тепло встретили спектакль, долго апплодировали, дарили цветы.

Спасибо режиссеру А. Гороховскому и всем исполнителям за прекрасный спектакль.

«Танго на чемоданах»«Танго на чемоданах»

Dec 1, 2018 0 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 
Highslide for Wordpress Plugin