Ежемесячный Журнал                             Wednesday 24th April 2019

Jan 1, 2019 0 Comments

Флорида и флоридцы

Дети моря

Дети моряСекта «Дети моря» возникла в начале 60-х годов прошлого века в Вирджинии. Позже, в 70-х годах, в секте произошел раскол и часть приверженцев этого необычного вероучения переселилась в Южную Флориду.

Как утверждает научный консультант нашего журнала профессор К.Рамсеев-Убыхов, главной причиной раскола явился Закон «Рука Творца» – способ держания ребенка во время первого купания его в океане. Флоридианцы, в отличие от вирджинианцев, считают, что держать ребенка нужно левой рукой (ближе к сердцу), а старообрядцы – вирджинианцы, что в правой, олицетворяющей силу Создателя.
На этом редчайшем (можно сказать, уникальном!) снимке, сделанном в одном из тайных мест, в которых раз в три года происходит церемония причащения юных флоридианцев к океану, мы видим, что все три родителя – члены секты держат своих детей в левой руке.
Неизвестно, будет ли когда-нибудь раскрыта тайна секты «Дети моря», но то, что именно редакция нашего журнала сделала на этом пути большое открытие – несомненно!
Фото Александра Росина, журнал «Флорида-RUS».

Jan 1, 2019 0 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 
Highslide for Wordpress Plugin