Ежемесячный Журнал                             Wednesday 24th April 2019

Jan 1, 2019 0 Comments

Флорида и флоридцы

Великолепная семерка

Великолепная семеркаКогда год назад группа Triple Five получила одобрение комиссаров округа Майами-Дейд на строительство крупнейшего в Америке торгового центра American Dream Miami, эта новость всколыхнула и без того немалый интерес Америки к рынку недвижимости в Южной Флориде.

Невероятный проект гигантского здания торгового центра, в которое вписывается крытый лыжный склон с искусственным снегом, бассейны, каток, колесо обозрения, подводные пещеры, ботанический сад и многие другие развлечения, делает ставку на розничную торговлю и привлекает в этот бизнес и в этот район огромное количество новых работников.
Тем не менее, American Dream Miami – лишь один из нескольких мегапроектов, запланированных в Южной Флориде. Среди них такие крупные, как Turnberry Associates и LeFrak стоимостью 4 млрд долларов и Art Falcone, супер-идея Нитин Мотвани и Дэна Кодзи по смешанному использованию 27 акров, которые смогут трансформировать центр Майами.
Другие, не менее известные в мире разработчики Мойше Мана и Джефф Берковиц предложили свои амбициозные проекты в районе искусств Уинвуд и в даунтауне Майами.
Время покажет, станут ли их предварительные планы реальностью. А пока предлагаем семь самых заметных проектов, которые уже согласованы и утверждены мэрией Майами, правительством округа Майами-Дейд и штата Флорида и вскоре появятся на карте города.

 
 

SoLe Mia

SoLe MiaЭтот супер-невероятный проект стоимость 4 миллиарда долларов задумали и осуществляют компании Turnberry Associates и LeFrak. Идею переделать свалку токсичных отходов в новый престижный район SoLe Mia на 184 акрах разработчики пробивали почти двадцать лет, пройдя через сотни судебных инстанций, штрафов и бесконечных проверок. Однако в 2017 году лед наконец-то тронулся и начало было положено. На месте будущего супер-района прямо за популярным в Северном Майами магазином Costco на бульваре Бискейн 15045 возникли первые здания – две 17-этажных жилых башни. Это – часть первой фазы проекта SoLe Mia.
Планы девелоперской группы включают в себя 12 высотных жилых зданий и более 1 миллиона квадратных футов коммерческих площадей. Кроме того, разработчики заявили, что привычный для жителей всего прибрежного Северного Майами магазин Costco будет реконструирован до гиганстских размеров в 166 000 квадратных футов.

 
 

Miami Worldcenter – Всемирный центр Майами

Miami WorldcenterСтоимость проекта, который возглавили разработчики Фальконе, Мотвани и Кодси – 4 миллиарда долларов. На площади в 27 акров возникнут 300 000 квадратных футов торговой улицы, офисный небоскреб, два многоквартирных здания и бизнес-отель на 1700 номеров и 500 000 квадратных футов помещений для проведения встреч, выставок и конференций. В комплекс также входит недавно посторенный Paramount Miami Worldcenter, 60-этажный роскошный кондоминиум на 500 квартир.

 
 

Via Mizner

Via MiznerМайами – не единственный город Южной Флориды, где запланированы масштабные проекты смешанного использования.
Via Mizner, – квартал элитной застройки, – расположен в центре города Бока-Ратон. Занимается проектом компания Penn-Florida.
Кроме зданий с ультрасовременной планировкой, проект включает в себя поле для гольфа Jack Nicklaus Signature Championship.

 
 

Metropica

MetropicaВ Санрайсе, в западной части округа Бровард, компания Metropica Development LLC Джозефа Каваны разрабатывает один из крупнейших проектов в Южной Флориде. От себя добавим: проект не только крупнейший, но и в чем-то уникальный. Ведь по сути Metropica это – город в городе.
Проект Metropica стоимостью 1,5 миллиарда долларов включает в себя гостиницу, квартиры для 2250 жильцов, 485 000 квадратных футов торговых площадей и 650 000 квадратных футов офисных площадей.
Кроме жилых и офисных помещений в микрорайоне Metropica расположатся торговые и развлекательные центры, парки и скверы, общественные места и роскошные отели. Район расположен на пересечении бульвара Санрайз и 136-й авеню, к западу от торгового центра Sawgrass Mills.
Ожидается, что первый жилой комплекс проекта будет завершен в этом году.

 
 

Magic City Innovation District

Magic City Innovation DistrictЕще совсем недавно район, известный в Майами как Маленькое Гаити был, мягко говоря, не очень привлекательным местом для жилья и прогулок, а грубо говоря, был местом криминальным и опасным.
Однако многое изменилось с тех пор, как инвесторы Тони Чо и Боб Зангрилло разработали планы строительства здесь многофункционального проекта Magic City стоимостью 1 млрд. долларов.
Расположенный к северу от известного Винвуда и Дизайнерского района, инновационный район Magic City будет занимать 17 акров и включает в себя более 200 000 квадратных футов арендуемой площади в 20 зданиях, складах и помещениях смешанного назначения.
В планы проекта входит студия Magic City площадью 30 000 квадратных футов и инновационный центр площадью 15 000 квадратных футов со стартапами, площадкой для совместной работы, офисный небоскреб, торговые площади, жилье для сотрудников и, возможно, отель. Все эти здания будут построены между 60-й и 64-й улицами.

Jan 1, 2019 0 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 
Highslide for Wordpress Plugin