Ежемесячный Журнал                             Friday 20th September 2019

Sep 1, 2019 0 Comments

Флорида и флоридцы

Семь раз отмерь и – лети!

Семь новых авиакомпаний добавил майамский международный аэропорт(MIA) к своим уже давно работающим 65-ти.
Опытные путешественники и знатоки авиабизнеса легко могут определить даже по названию новых компаний, откуда летят туристы в Майами. Назовем все семь. Это – бразильская авиакомпания GOL, две канадские компании – Flair Airlines и Sunwing Airlines, ежедневный рейс норвежского авиаперевозчика в лондонский аэропорт Гатвик, три рейса авиакомпании Royal Air Maroc в Касабланку, четыре еженедельных рейса польских авиалиний LOT в Варшаву и четыре рейса Corsair в Парижский аэропорт Орли.
Варшавский маршрут знаменует собой первое в истории обслуживание Miami International в Польше и единственный беспосадочный маршрут между Флоридой и Восточной Европой.
Компания American Airlines остается крупнейшим в MIA авиаперевозчиком, за последние 8 месяцев ее услугами воспользовались 18 432 854 пассажира. В то же время семь крупных авиакомпаний зарегистрировали двузначный прирост пассажиров на международных рейсах. В частности, Avianca получила 64,27% общего объема перевозок, Swift 38,14%, British Airways 33,21%, Turkish Airlines 15%, Virgin Atlantic Airways 14,46%, COPA Airlines 12,20% и Air Canada 12,61%. Все семь перевезли около 2,5 миллионов пассажиров за последние восемь месяцев. И это все – показатель большого интереса мира туризма к Южной Флориде!

Sep 1, 2019 0 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 
Highslide for Wordpress Plugin