Ежемесячный Журнал                             Monday 18th November 2019

Nov 1, 2019 0 Comments

Флорида и флоридцы

Нам нет преград ни в море, ни на суше!

Нам нет преград ни в море, ни на суше!   Вот уж совсем по Черномырдину выходит: кажется, сколько может удивлять нас Флорида невероятными прожектами и проектами, но вот опять. На этот раз мировое общественное мнение решила раззадорить майамская компания Miami Eye Development LLC.
Поступило невиданное предложение, которое подкреплено не только планами и огромными деньгами, но и группой лоббистов. Итак, если всё сойдется, как предполагают проектировщики во главе с Хаскелем Майером, в центре Майами вознесется невиданное сооружение: отель Miami Wave/Волна Майами и гигантское колесо обозрения.
Стоимость проекта 400 миллионов долларов. Высота колеса 550 футов/183,3 метра. Возможно, это будет самое высокое в мире колесо. Для сравнения, сегодня самое высокое колесо High Roller находится в Лас-Вегасе, его высота 167 метров. На втором месте колесо обозрения Singapore Flyer, 165 метров, на третьем – Звезда Наньчана в Китае, высота 160 м.

Nov 1, 2019 0 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 
Highslide for Wordpress Plugin