Ежемесячный Журнал                             Monday 18th November 2019

Nov 1, 2019 0 Comments

Флорида и флоридцы

Остановился поезд…

Остановился поезд…     Совсем скоро этот достаточно прозаический пейзаж на углу 196 стрит и West Dixie Highway, что находится прямо напротив торгового центра Aventura Mall, приобретет вполне респектабельный вид. Здесь будет остановка поезда Майами – Вест Палм Бич.
Железнодорожная компания Virgin Trains (ранее Brightline) объявила о скором начале строительства трех новых станций: Порт-Майами, Авентура и Бока-Ратон.
Соединить скоростной железной дорогой морской порт Майами – с центром города и его северными районами – разумно. Не менее разумно было бы соединить единой веткой морской порт с аэропортами Майами Интернейшнл и Форт-Лодердейл. Но на это фантазии у городских властей пока не хватает. В любом случае, шаги компании Virgin Trains по развитию общественного транспорта в Майами заслуживают внимания. Virgin сообщила, что только в июле перевезла 83 741 пассажира и получила общий доход в размере 1,7 миллиона долларов.
Фото Александра Росина, журнал «Флорида-RUS».

Nov 1, 2019 0 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 
Highslide for Wordpress Plugin