Ежемесячный Журнал                             Monday 16th December 2019

Dec 1, 2019 0 Comments

Флорида и флоридцы

Как корабль назовешь, так он и поплывет

Выпуск 228.

Спонсор рубрики – Future Now Detox: снятие алкогольных и наркотических ломок, избавление от психoзoв и стрессов. Звоните в любое время 786-942-0502.

 

Как корабль назовешь, так он и поплывет  Концертно-спортивный зал American Airlines Arena открылся ровно 20 лет назад, 31 декабря 1999 года. С тех пор это – едва ли не самое заметное культовое здание, расположенное в центре Майами, рядом с морским портом, Башней Свободы и финансовым центром. Побывать в Майами и не увидеть American Airlines Arena, все равно, что проехать мимо Таймс-сквер в Нью-Йорке или Трафальгар-сквер в Лондоне. Не случайно, еще за два года до открытия арены крупнейшая по тем временам авиакомпания США и мира American Airlines заплатила городу 42 миллиона долларов, чтобы здание носило имя American Airlines.
Но, как сказал поэт: «кончилось ваше время». Теперь на почетное место сиять на фронтоне арены претендуют новые счастливчики. А поскольку кроме концертов звезд мировой эстрады именно здесь проходят домашние игры майамской баскетбольной команды высшей лиги НБА(Национальной баскетбольной ассоциации) Heat, цены на имя во многом зависят от посещаемости игр команды.
А показатели эти отличные! По данным ESPN.com в прошлом сезоне «Хит» была пятой по посещаемости в лиге. Если принять во внимание, что команда из Сан-Франциско Golden State Warriors занимает шестое место в лиге по посещаемости, а сумела подписать с компанией JP Morgan Chase контракт о присвоении арены ее имени на сумму $ 300 миллионов сроком на 20 лет, можно представить, какую сумму затребуют власти Майами и хозяева клуба у тех, кто захочет красоваться на фронтоне следующие двадцать лет. Запасаемся попкорном, друзья!
Фото Александра Росина, журнал «Флорида-RUS».

Dec 1, 2019 0 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 
Highslide for Wordpress Plugin