Ежемесячный Журнал                             Monday 16th December 2019

Dec 1, 2019 0 Comments

Флорида и флоридцы

Моржи поселились в Майами

Моржи поселились в МайамиКогда мой приятель предложил опробовать на себе метод Вима Хофа, я не сильно повелся, решил, что это – очередная заманиловка и скукота. Однако на всякий случай полез в интернет и был приятно удивлён, увидев основателя Вима, в шортах на вершине Килиманджаро!
Поехал я в ожидании небольшого чуда, и ожидание оправдалось: дыхательные упражнения унесли меня в другое измерение, и я не мог с лица убрать улыбку весь вечер, как будто выиграл в лотерею. Окунуться в лёд меня вначале не пустили, поставили под ледяной душ на две минуты. Ничего страшного не произошло, мало того, я ощутил классную волну энергии. Уходить не хотелось. С тех пор, друзья, вы меня можете найти в ледяном клубе три раза в неделю. И – да, на этой неделе я установил свой личный рекорд: просидел во льду 4 минуты без всяких переохлаждений, но с термоядерным настроением. Чего и всем желаю!
В январе этого года в Винвуде в академию по единоборствам под названием Budokon завезли два холодильника. Tеперь трижды в неделю в них загружают лёд, и полуголые люди погружаются в него на 2 и более минуты.

Моржи поселились в МайамиА началось всё более 40 лет назад в Голландии. В семье Вима  Хофа произошла страшная трагедия: его жена , страдавшая глубокой депрессией, покончила с собой, оставив супруга и четверых детей. Удар для Вима был колоссальный, но он не сдался и решил самостоятельно выходить из беды. Так он пришел к упражнениям по дыханию и закалке.
Вим научно смог доказать, что может контролировать свою иммунную систему. И завоевал мир. Сегодня у нас в Майами можно приобщиться к методике Вима и попробовать ее на себе абсолютно бесплатно в каждую последнюю пятницу месяца по адресу 1731 N. Miami Аve., Miami.
Текст и фото Андрея Росина, специально для журнала «Флорида-RUS».

Dec 1, 2019 0 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 
Highslide for Wordpress Plugin