Ежемесячный Журнал                             Thursday 24th September 2020

Feb 1, 2020 0 Comments

Снимок месяца

«К зимней Анне богульник расцвел»

Анна Бердичевская
Москва

 

Анна БердичевскаяАнна Бердичевская – поэтесса, прозаик, издатель, автор многих книг и статей. Судя по этому натюрморту, который я обнаружил на ее страничке в Фейсбуке, Анна еще и художник.
Поскольку лично с ней не знаком, воспользовался Википедией: «Анна Бердичевская родилась в г. Соликамске Пермской области в одном из лагерей Усольлага. Мать, художница Галина Михайловна Бердичевская, была арестована беременной и осуждена по 58-й статье, п.10 на пять лет заключения. Детство проходило сначала в детской зоне лагеря, затем в детских домах.
После вечерней школы окончила заочное отделение механико-математического факультета Пермского университета. Сотрудничала с пермскими газетами в качестве репортёра и колумниста. С 1984 жила в Тбилиси; в 1990 году в связи с трагическими событиями в Грузии и началом гражданской войны оказывается беженкой в Москве. Сотрудничает с коллективом Славы Полунина «Лицедеи»; работает фоторепортером в «горячих точках».

«К зимней Анне богульник расцвел»


Напомню, что в рубрике «Снимок месяца» были опубликованы работы флоридцев Ирины Кориненко, Дины Резниченко, Валентины Стрижак, Андрея Росина, Изабеллы Левиной, Ирины Авсянской, Дианы Родос, Леси Кос, Давида Поташникова, Аллы Графман, Аркадия Ниязова, Гули Латыповой, Натальи Ликато, Людмилы Мусиной. А так же – Аллы Никитиной (Иерусалим), Раи Вайль и Жени Павловой из Нью-Джерси, Марины Бобровской и Ларисы Сунгуровой из Минска, Виктора Колымбы (Одесса), Татьяны Гоголевич (Тольятти), Георгия Тарасова(Санкт-Петербург),
Желаю всем нашим уже состоявшимся и будущим фотографам удачных снимков!
Александр Росин.

Feb 1, 2020 0 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 
Highslide for Wordpress Plugin