Ежемесячный Журнал                             Thursday 24th September 2020

Feb 1, 2020 0 Comments

Эхо премьеры

Каша, подперченная талантом и юмором

Веньямин Зеленый

 

Каша, подперченная талантом и юмором«Кашу маслом не испортишь» – так называлось новое шоу театра у микрофона «У самого синего моря».
Второй сезон театра складывается удачно, но это шоу, по мнению зрителей, было самым лучшим. В зале царило какое-то необыкновенно приподнятое настроение и каждый рассказ был принят аплодисментами.
Валентин Негрук, читавший рассказ Довлатова «Виноград», продемонстрировал недюжинный актёрский талант. Одни куплеты водителя грузовика чего стоили! В зале стоял хохот.
Татьяна Германовская эффектно прочитала юмористический рассказ Эдуарда Резника «О вкусной и здоровой».
Лина Канер так исполнила рассказ Лады Миллер «Изюминка», что несколько зрительниц признались в антракте, что «почувствовали себя изюминками в объятиях влюблённого хлеба».
Наташа Гринберг не только рассказала историю салата «Оливье», но и приготовила свою версию этого салата с несколькими секретными ингредиентами. Только для читателей этого репортажа она шепнула, что добавила каперсов и несколько ложек Worchershire Sauce, но утаила пропорции.

В антракте зрители пили чай, жевали хлеб с изюмом, виноград, пряники и фрукты. Во втором отделении мы увидели короткие фрагменты из американских и русских юмористических фильмов и услышали рассказ Людмилы Штерн «Перловая каша» в исполнении бесподобной и самой взрослой актрисы театра Шелли Безбородной, единственной в коллектива читающей по памяти, а не по бумажке!

Надежда Сикорская замечательно исполнила трагикомический рассказ Александра Снегирёва «Двухсотграммовый». «Надя – талантливая актриса. Играть бы ей на какой-нибудь большой сцене, – сказала худрук театра Наташа Гринберг. – Нам повезло, что Надя присоединилась к нашему коллективу».

Инесса Белла страстно и смешно рассказала о вкусной и нездоровой пище репатриантов в Беер-Шевe во время бомбёжки, а Игорь Столер прочитал несколько любимых гариков Игоря Губермана. Заключил программу юмористический рассказ анонимного автора в исполнении замечательного чтеца Натана Заики.
Надеемся, что следующее шоу театра, 16 февраля, посвящённое творчеству Сергея Довлатова, пройдет с таким же успехом.


Веньямин Зелёный, специально для журнала «Флорида-RUS».
Фото автора.

Feb 1, 2020 0 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 
Highslide for Wordpress Plugin