Ежемесячный Журнал                             Monday 24th September 2018

May 1, 2013 2 Comments

Гость редакции

Если кто-то кое-где у нас порой…

Частный детектив
Стив Дудник

 

На страницах «Флориды» мы уже не раз говорили о славных делах единственного русскоговорящего сыскного агентства в нашем штате General Investigations Services.С тех пор, как в 2005 году Стив Дудник организовал свою компанию, у него и его сотрудников на счету множество добрых дел. Причем, помощь, которую оказывают специалисты сыска, распространяется не только на Флориду и США, последние годы среди клиентов Стива Дудника все больше частных и корпоративных заказчиков из России, Украины, Беларуси и других республик бывшего Союза.
Вот как раз о том, как на основании профессионального опыта и тесных связей с правоохранительными структурами США компания General Investigations Services помогает новым иммигрантам из стран СНГ и пойдет сегодня речь.
 
- Стив, за последние годы русскую общину Флориды потрясли довольно громкие скандалы, связанные с аферами в работах иммиграционных адвокатов и нотариусов. Известно, что в разоблачении участвовали и сотрудники Вашего агентства. Получение вида на жительство и разрешение на работу в США – одно из важнейших, если не самое важное дело для всех новых иммигрантов. Естественно, что скандалы, связанные с нечистыми на руку адвокатами, взволновали многих наших читателей. Не могли бы Вы подробней рассказать об этом?
 
- Действительно, тема эта очень актуальная. Как ни печально, но и среди людей, которые, казалось бы, должны олицетворять закон, встречаются оборотни, сами же этот закон нарушающие. Ну что ж, как в той давней песне из фильма, помните: «Если кто-то кое-где у нас порой честно жить не хочет», мы должны их выявить и предъявить улики суду, чтобы примерно наказать злоумышленников. Несколько человек из тех, кто брал деньги с клиентов, обещая быструю грин-карту, и не выполнял обещания, уже осуждены, другие находятся под следствием.
 
- Справедливо. Как говорилось в другом фильме: «Вор должен сидеть в тюрьме». Хотя, признаюсь, меня больше интересуют те, кто по наивности или по доверчивости стал жертвами. Ведь известно, что подобные услуги стоят немалых денег. Реально ли вернуть их?
 
- Конечно, мало наказать обманщика, нужно восстановить справедливость, а значит, добиться того, чтобы незаконно выуженные деньги вернулись их хозяевам. Сейчас мы уже занимаемся такими исками. Наши детективы и работающие с нами серьезные иммиграционные адвокаты изыскивают возможности возврата потерянных денег. Кроме адвокатов вместе с нами сотрудничают местные и штатские полицейские, при необходимости мы подключаем к работе Федеральную прокуратуру, иммиграционную службу и ФБР. Главное, – начать дело, не откладывать его в долгий ящик. Определить вину адвоката или нотариуса – наша задача, и мы с ней справимся. Очень важно, чтобы потерпевший полностью доверял нам и знал, что закон и право на нашей стороне. И если обманщик еще и запугивал вас, строил какие-то козни, поверьте, ему не уйти от расплаты: пять лет тюрьмы и 250 тысяч долларов штрафа, вот что ждет махинатора. А в случае, если мы докажем в суде истинные личину оборотня в адвокатской мантии, суд может вручить потерпевшему и грин-карту. Часто проблема заключается, как это ни странно, не в поиске доказательств обмана, а в доказательстве потерпевшему, что закон на его стороне. Всему виной российская ментальность. Ведь не секрет, что в России всё, включая милицию и суд, можно купить за деньги, то есть обман как бы возведен в ранг закона. Для Америки такое положение, к счастью, давно пройденный этап. Поэтому всем потерпевшим я говорю: «Ничего не бойтесь. Будем действовать сообща и непременно победим! Всего один звонок в наш офис и Вы – под опекой и защитой General Investigations Service».

А телефон у нас простой: 1-800-601-8019.

Tags:

May 1, 2013 2 Comments

2 Comments

  1. Владимир Эйснер says:

    ” Ох, деньги, деньги, деньги, деньги, рублики,
    Франки, фунты-стерлинги да тугрики! …”
    Хоролший, информативный очерк. Спасибо автору, Стиву Дуднику!

  2. Natalya says:

    The best Detective in South Florida!!!!

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 
Highslide for Wordpress Plugin