Ежемесячный Журнал                             Tuesday 25th September 2018

May 1, 2013 0 Comments

Праздники – для нас!

Подмайамские вечера

открытие Новой русской бани17 апреля на океанской набережной флоридского Голливуда состоялось долгожданное событие: открытие Новой русской бани!
Долгожданное, поскольку все другие русские и турецкие бани находятся довольно далеко на юге Майами. А эта – вот она, – в центре, можно сказать, культурной и развлекательной жизни майамцев и гостей города-курорта.
Банные радости, чай с сушками, красная и черная икра с блинами, а рядом, буквально в двух шагах, – пляж и самое лучшее в мире море – Атлантический океан, – ну что еще нужно для счастья?!
Среди гостей на встрече были известная певица Аэлита и ее юная воспитанница Катя Томкавич, писатель и путешественник, колумнист «Бесплатной газеты» Джек Нейхаузен, постоянный автор «Флориды» профессор К.Рамсеев-Убыхов, польский лингвист и переводчик Ирэна Росчук, ликерный олигарх Владимир Рижский, доктор Григорий Герцен и многие другие.
Это событие, как и все прочие главные события в жизни многочисленной русскоязычной общины Южной Флориды, прошло под эгидой Russian American Chamber of South Florida(www.racsouthflorida.com). Генеральными спонсорами выступили финансовая компания A&D Mortgage, адвокат Стивен Фарбман и объединенная редакция журнала «Флорида» и «Бесплатной газеты».
Кстати, следующую встречу Russian American Chamber планирует провести в одном из лучших стейк-ресторанов Америки Ruth’s Chris Steakhouse в Бока Ратоне.


Фото Сергея Черняева.

May 1, 2013 0 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 
Highslide for Wordpress Plugin