Ежемесячный Журнал                             Tuesday 25th September 2018

Nov 1, 2014 0 Comments

Гость редакции

Главное – не спешите!

Стивен Дудник
частный детектив

 

Стивен Дудник – один из тех, кого знает весь русский Майами и кто знает всё о русском Майами. И это не удивительно, если учесть, что возглавляемому Стивеном детективному агентству General Investigations Services совсем скоро исполнится 10 лет.
Опыт и знания руководителя агентства и его сотрудников не раз помогали оказавшимся в сложных ситуациях русскоязычным жителям и гостям Флориды. Вот почему Стивен – частый гость нашей редакции. Ведь, как известно, кто предупрежден, тот вооружен. А детектив Стивен Дудник своими советами предостерегает нас от возможных ошибок.

На этот раз корреспондент «Флориды» встретился с детективом для того, чтобы ответить на вопрос, который прислала наша читательница Тамара Скворцова. Она пишет: «Мы с мужем – новички в США. И язык пока слабоват, и многого не знаем, не понимаем. Конечно, есть знакомые, есть интернет, но все равно многое заставляет задумываться, правильно ли поступаем? Вот, например, друзья говорят, что няню для ребенка проще и дешевле всего брать по объявлению в газете. А нам страшновато: как узнать человека, которому мы доверим нашу малышку?»

- Уважаемый Стивен, скажите, как по вашему, насколько сложен и серьезен вопрос, который задала нам читательница?
- Вопрос сложен, важен и даже актуален, поскольку последнее время распространились аферы именно в сфере услуг. Как раз недавно наше агентство завершило следствие в Нейплсе. Нанятая бебеситером женщина настолько плотно стала опекать не только ребенка, но и всю семью, что даже стала распоряжаться счетами хозяев. А когда это выяснилось, начала шантажировать ребенком. Когда я начал заниматься этим делом, выяснил в базе данных полиции, что у бебеситора уже было две криминальных истории. Оказывается, мои клиенты взяли к себе в прислуги женщину с Craigslist. Поверьте моим знаниям и моему опыту: Craigslist очень опасен.
Мой совет: брать няню, сиделку, уборщиков, строителей – только из агентств. Но и в этом случае, надежней пробить фамилию: а вдруг там что-то с психикой, или кто-то в семье сидел в тюрьме по серьезной статье или педофил. Узнать реально, для этого у меня есть все возможности. Звоните мне по телефону: 1(800)601-8019.

Tags:

Nov 1, 2014 0 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 
Highslide for Wordpress Plugin