Ежемесячный Журнал                             Sunday 21st July 2019

Apr 1, 2015 0 Comments

Дай лапу, друг!

Выпуск 6

Рубрику ведет
Татьяна Чавес

 

Дай лапуДорогие читатели!
Я получаю много звонков от вас с просьбой приобрести определенную породу и непременно с родословной и чтобы щенку или котенку не было больше чем пару месяцев от роду.
Я бы хотела разъяснить, что я не представляю зоомагазин и торговцев животными. Моя забота о той части хвостатого населения, которые когда то были щенками или котятами, но сейчас их выкинули по ненадобности, ну или иногда по более уважительной причине. Вот они теперь и застряли в приютах. Но застряли они в приютах ненадолго. За 2013 год в приюты округа Майами поступили 35,000 животных. Некоторые из них умерли, включая брата моего усыновленного пса смеси с чертами породы чихвахва и померанского, часть счастливчиков усыновили, ну а остальных 15,000 просто напросто усыпили. Вот так вот. Зачастую молодые и здоровые собаки и кошки становятся жертвами перенаселения приютов. Чтобы принять новых, надо убить тех, кто побыл в приюте 3-4 дня. Больше им там жить не суждено.
Вот поэтому я и хотела вас убедительно попросить посетить приюты лично и посмотреть на виляющие хвосты и грустные глаза их обитателей, которые так и кричат на родном и понятном всем язык : Выбери меня!

 

dai lapu 6
 
Вот фото некотрых животных из приюта. Я так же прилагаю адрес сайта, где находятся все эти животные, которые ждут, когда вы придете и примите их в свою семью. Www.petharbor.com
Если у вас нет доступа к интернету или если вы не владеете английским, звоните нам на 786-873-8734(Галина) и мы поможем вам принять в вашу семью нового члена, который будет вас любить бескорыстно и безгранично.

Татьяна Чавес и Галина Деревянкина, Майами.

Apr 1, 2015 0 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 
Highslide for Wordpress Plugin