Ежемесячный Журнал                             Saturday 23rd February 2019

Aug 1, 2016 0 Comments

Лесной доктор

Волшебные свойства волшебной травы

Джек Крочек

 

«Лесной доктор»Продолжая тему, начатую в июльском номере в  рубрике «Лесной Доктор»,  расскажем о невероятных лечебных свойствах конопли и   болезнях, от которых она предохраняет и  лечит.
В последнее время появляются факты ежедневного употребление онкологическими больными дозы  экстракта конопли для лечения рака кожи, легких, простаты, груди, мозга, желудка  и других.
Экстракт каннабиса официально используют в некоторых штатах США для снижения болевых синдромов у больных раком, для повышения аппетита, лечения бессонницы и избавления от различных видов боли.
На сегодня стало понятно, что использование препаратов из конопли настолько эффективно, что 22 штата уже легализовали использование наркотической конопли в лечебных целях, а продавать и покупать экстракт безнаркотической конопли можно вo всех 50 штатах США.
Ученые многих стран мира проводят многолетние  клинические исследования по различным болезням,  которые излечивает экстракт безнаркотической конопли или активно облегчает  состояние больного в период болезни. Учеными рекомендовано постоянное использование экстракта конопли в качестве биологически активной добавки всем возрастным категориям людей  и, в первую очередь, тем, кто предрасположен к болезни  или имеет в истории семьи родственников, страдающих от этих заболеваний. Высоко концентрированный  экстракт конопли при постоянном  употреблении на молекулярном  уровне препятствует зарождению  клеткам многих видов рака, болезни Альцгеймера, Паркинсона,  эпилепсии, судорогам, рассеянному  склерозу, артриту, радикулиту, диабету, шизофрении, гепатиту С и снимает различные боли, против которых медицина пока бессильна. Большим сюрпризом стали клинические испытания  австралийских  ученых, доказавших  сильное влияние экстракта конопли на вылечивание и предохранения от наркозависимости и вируса  HIV .
Английскими учеными доказано, что экстракт конопли не только очищает кровеносные сосуды от холестериновых  бляшек, но и способствует излечению от импотенции у мужчин среднего и старшего возраста, т.к. накопление холестерина с годами является прямой угрозой потенции.
Высокоочищенный экстракт конопли снимает боли и неприятное раздражение в период менструального цикла у женщин. Экстракт конопли  в  комбинации с экстрактом  Сибирской чаги (березовый гриб) и Гималайской рейши ( императорский гриб) является сильнейшим средством для восстановления  иммунной и сердечно-сосудистой системы. Экстракт конопли в высокой концентрации соединенный с экстрактом  шиповника оказывает огромную помощь  для нормального функционирования суставов. Соединение высоко концентрированного экстракта  семян конопли с маковым маслом оказывает огромную помощь людям, страдающим бессонницей и  снимает стресс.
Но экстракт экстракту рознь, а потому нужно быть предельно внимательным при покупке.   Dr. Forest готовит экстракты без наркотической конопли, основываясь на клинических испытаниях израильских ученых, имеющих самый  большой опыт в этой области. Экстракты изготавливаются из специальных органически выращенных сортов без наркотической конопли и  перерабатываются  методом супер-критической и пре-критической экстракции по последним разработкам нанотехнологий. Эти экстракты  имеют самую высокую концентрацию и свободны от этанола, тяжелых металлов или каких-либо других вредных химических соединений.
Они 100% натуральны,  сертифицированы европейским сертификатом ЕСО (экологически чистый продукт) и производятся в зарегистрированной FDA USA лаборатории.  Для  каждой проблемы – специальная концентрация и добавление экстрактов других лечебных ингредиентов. Экстракты упакованы в  вегетарианские желатиновые капсулы, очень удобные для проглатывания не только взрослыми, но и детьми.
После долговременных клинических испытаний  первые 7 видов биологически активных препаратов появятся в продаже онлайн 1 сентября 2016г.  На сегодняшний день эти препараты являются самыми эффективными биологически активными натуральными добавками  из всех существующих в мире.
Внимание!
В  сентябрьском номере журнала «Флорида» мы расскажем вам подробнее о самых эффективных способах уменьшить риск  тяжелых заболеваний  и облегчить многие существующие недуги, используя  натуральные биологически активные добавки.

Дополнительную информацию вы можете получить по телефону 404-992-6009  по-русски.

Будьте здоровы!

Джек Крочек

Aug 1, 2016 0 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 
Highslide for Wordpress Plugin