TOP

Клуб, где нас ждет Фаина

Клуб, где нас ждет ФаинаКонцертом майамского певца Владимира Яроша начался сезон 2016-2017 в Russian Social Club. Сюда, в Русский Клуб, в здание мэрии города Санни Айлс, каждую третью субботу месяца приходят любители музыки, поэзии, живописи.

Сезон этот юбилейный для Русского Клуба. Вот уже 10-й год с октября по май здесь проходят концерты, лекции, выставки, беседы с разными интересными русскоязычными людьми из Америки и других стран.
И все эти годы душой и организатором их была и остается Фаина Ахинблит.
Когда-то, может быть, лет восемь назад, в каком-то репортаже о клубной встрече я написал, что если присваивать звание «Человек года русской общины Южной Флориды», то первым кандидатом на это звание я бы назвал Фаину. У нас было и есть немало толковых и азартных общественников. Да и «Флорида», наш журнал, с 2001 по 2007 провел 47 Устных выпусков. Так что мы не понаслышке знаем, что это такое. Но Фаина и ее десятый год служение Клубу, конечно, вне конкуренции.
Браво, Фаина! Браво, Русский клуб! И если у вас есть предложения на будущие встречи, звоните Фаине: 305-682-0726. Она работает библиотекарем в Sunny Isles Beach Branch Library и всегда на посту!
Фото Александра Росина.

Leave a Reply

Your email is never published nor shared.

You may use these HTML tags and attributes:<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 
Highslide for Wordpress Plugin