Ежемесячный Журнал                             Sunday 23rd April 2017

Apr 1, 2017 0 Comments

Фоторепортаж

Главная свадьба Флориды

Главная свадьба ФлоридыРассказ в фотографиях о самой главной в истории Флориды свадьбе.

 

Свадьба Трампа и Мелании по масштабу и величию до сих пор входит десятку самых лучших и экстравагантных свадеб мира. Дональд Трамп не жалел средств и тратил огромные суммы на торт, декор, свадебное платье и кольцо для невесты.
Рассмотрим самые яркие детали этого грандиозного события.

Главная свадьба Флориды1. Кольцо

Дональд Трамп подарил Мелании 12-каратный бриллиант изумрудной огранки от Graff стоимостью в 1,5 млн. долларов! Однако кольцо обошлось ему в половину суммы взамен на рекламу бренда «Graff Diamonds». Трамп умеет делать деньги и выгодные покупки!

Главная свадьба ФлоридыГлавная свадьба Флориды2. Свадебное платье Мелании Трамп

Свадебное платье от Dior, сшитое Джоном Гальяно для Мелании Трамп, стоило порядка 100 000 долларов. На него ушло 60 метров белого атласа, 1500 страз и жемчужин и 550 часов ручного труда.
Платье Мелании получилось настолько большим, что в нем было сложно передвигаться, поэтому невеста сразу же после торжественной церемонии переоделась в легкое платье от Vera Wang.

Главная свадьба Флориды3. Место проведения

Бракосочетание Дональда и Мелании состоялось в Епископальной церкви Палм-Бич. Дальнейший прием проходил в роскошном флоридском поместье Трампа Mar-a-Lago. Стоимость этого владения оценивается в 35 млн. долларов.

Главная свадьба Флориды4. Декор

Мелания Трамп для украшения свадьбы наняла нью-йоркского дизайнера Престона Бейли. По словам самой невесты она хотела создать «очень классическую и очень белую» свадьбу. Стулья и столы были декорированы белой тесьмой и атласной тканью, а зал был украшен гортензиями, розами и орхидеями.

Также Бейли создал цветочные канделябры 1,5 м. в высоту, чтобы зрительно расширить пространство зала.

Работа дизайнера произвела настолько сильное впечатление, что Трампы пригласили его для оформления свадьбы Иванки Трамп и Джареда Кушнера, а также Эрика Трампа и Лары Юнаски.

Главная свадьба Флориды5. Торт

Звездой вечера стал семиуровневый свадебный торт. Диаметром в 1,7 м. он весил почти 100 кг. Торт был изготовлен из классического желтого бисквита с апельсиновой цедрой и масляным кремом. На разработку дизайна и изготовления торта ушло 2 месяца.

Главная свадьба Флориды6. Список гостей

На свадьбу Дональда Трампа и Мелании были приглашены гости самого высокого уровня из мира политики (Арнольд Шварценеггер, Руди Джулиани, Джордж Патаки, Крис Кристи), музыки (P. Diddy, Usher), бизнеса (Steve Wynn), спорта (Дерек Джетер, Дон Кинг), моды (Анна Винтур, Хайди Клум) и телевидения (Мэтт Лауэр, Гиффорд, Саймон Коуэлл, Лесли Moonves, Джефф Цукер). Среди известных гостей были тогдашний сенатор Хиллари Клинтон и бывший президент США Билл Клинтон. Позже Дональд Трамп заявил, что Клинтоны должны были прийти на свадьбу, поскольку он внес пожертвование в фонд «Clinton Foundation».

Главная свадьба ФлоридыГлавная свадьба Флориды

Apr 1, 2017 0 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 
Highslide for Wordpress Plugin