Ежемесячный Журнал                             Wednesday 20th June 2018

Mar 1, 2018 0 Comments

Флорида и флоридцы

Понаехали тут!

Понаехали тут! Кажется, мы уже привыкли к тому, что все лучшее в Америке(а значит, – и в мире!) происходит у нас во Флориде. Бессчетное количество публикаций журнала «Флорида-RUS» за последние 17 лет – яркое тому подтверждение.
И вот опять!
По данным компании «Ultra Prime Real Estate» Майами – самый популярный город среди богатых иностранцев. Именно они – канадцы, немцы, французы, итальянцы, израильтяне, аргентинцы, русские, китайцы, шведы… скупили и построили 26 процентов элитного жилья в нашем солнечном городе.
Как выяснилось, Лос-Анджелес в этом соревновании по выкачиванию иностранных миллионов занял второе место. У него 9 процентов скупленного иностранцами элитного жилья. На третьем месте плетется столица мира город-герой Манхэттен со своими скромными тремя процентами.
На вопрос, что определило выбор жилья в Майами главным фактором, зарубежные магнаты называют образ жизни и климат Южной Флориды.
Что ж, как справедливо заметил поэт: «И даже в области элиты мы впереди планеты всей!»
Фото Александра Росина.

Mar 1, 2018 0 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 
Highslide for Wordpress Plugin