Ежемесячный Журнал                             Saturday 22nd September 2018

Apr 1, 2018 0 Comments

Между нами

В чем правда, сестра?

Александр Росин
главный редактор

 

В чем правда, сестра?Обычно я иду вдоль океана километра два-три, потом купаюсь и еду домой, к компу, радовать вас новыми «открытиями чудными».
Сегодня, когда уже шел в сторону душа, встречная девушка попросила меня сфотографировать ее на фоне океана. Я кинул полотенце на песок, взял ее смартфон и сделал несколько снимков.
Девушка была такая красивая, что я не удержался и сказал ей об этом: “You are pretty”. Она засмеялась и сказала: “Thank you!”
Но когда я уже стоял под душем, подумал, что по нынешним меркам совершил сразу две ошибки: гендерную и расовую.
Ведь как мужчина, я имею право говорить о красоте только мужчине. Женщине не могу, иначе я унижаю в ней ее женское достоинство.
Кроме того, как белый мужчина, я не могу оценивать красоту цветной девушки, потому что этим показываю свое превосходство.
А океан сегодня был таким же, каким он был до Барака Обамы, Хилари Клинтон и прочих левых идиотов, которые сделали все для того, чтобы мы перестали ощущать себя мужчинами и женщинами, чтобы боялись общаться друг с другом, говорить комплименты, анекдоты и опасались каждого слова, жеста или шутки.
К счастью, океан не меняется.

Фото автора.

Apr 1, 2018 0 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 
Highslide for Wordpress Plugin