Ежемесячный Журнал                             Saturday 22nd September 2018

Jul 1, 2018 0 Comments

Флорида и флоридцы

Шакиры шоковая цена

Шакиры шоковая ценаКак в известной репризе Виктора Шендеровича про деревню Гадюкино, в которой все время идут дожди, так и напасти на золотой штат не прекращаются: то их трясет, то они горят, то вот – новая информация: «Продолжается жилищный кризис в Калифорнии». Просто беда!
В отличие от них в нашем солнечном штате в плане недвижимости все более чем благополучно. Настолько благополучно, что позволяет звездам спорта и шоу-бизнеса завышать цены на недвижимость многократно, поскольку спрос на жилье, в том числе на жилье люксовое, в Южной Флориде значительно опережает предложение.
И вот самый свежий пример: известная колумбийско-американская певица Шакира выставила на продажу свой дом в Майами-Бич за $11,648,000.
Специалисты в области недвижимости утверждают, что цена виллы из шести спальных комнат и восьми ванных комнат слишком завышена, но не исключено, что дом, тем не менее, уйдет с молотка, потому что в Майами продается всё. Слишком велик спрос. В том числе на элитное и супер-элитное жилье.

Jul 1, 2018 0 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 
Highslide for Wordpress Plugin