Ежемесячный Журнал                             Thursday 16th August 2018

Aug 1, 2018 0 Comments

Флорида и флоридцы

Рисунки на ковре

Рисунки на ковреВсе эмигранты делятся, как минимум, на три категории: одни вкалывают, учатся, добиваются своих целей и становятся полноправными богатыми, счастливыми, а главное – самодостаточными гражданами Америки. Другие ничего не хотят делать, лежат на диване, смотрят русское телевидение, всем недовольны, жалуются, что никогда богатыми им не быть, что бог неровно делит. И третьи, – их немного, но они заметны – те, кто свое богатство вывезли с собой. Наш журнал часто и охотно рассказывает о таких людях. Это изобретатели, артисты, музыканты, спортсмены, поэты и художники.
Рисунки на ковреСегодня наш рассказ о Наталье Линник. Свое богатство – спортивный и тренерский опыт по художественной гимнастике – Наталья привезла из Украины. Она – выпускница школы выдающихся тренеров Альбины и Ирины Дерюгиных, мастер спорта, чемпионка Европы в групповых упражнениях и – тренер с более чем 24-летним стажем!
На верхнем снимке вы можете увидеть ее воспитанниц. Но уже американских. Потому что после переезда в Майами Наталья преподает в спортивном клубе Miami Gymnastics.
А поводом для этой заметки послужила информация о том, что на отборочных соревнованиях чемпионата Америки по художественной гимнастике в Гринборо, штат Северная Каролина, впервые в истории Флориды наша спортсменка попала в юношескую национальную команду США и будет участвовать в октябре в юношеских Олимпийских играх в Аргентине.
Рисунки на ковреИмя этой замечательной девочки Нерея Френсис, а ее тренер – да, богатая талантами Наталья Линник!

Не знаем, как вы, дорогие читатели, а наша редакция уже много лет болеет и радуется победам американских спортсменок на всех соревнованиях. И потому победа Нереи и Натальи – это и наша победа. А иначе зачем же они нужны, победы, если не делиться ими с друзьями? Поздравляем! И ждем новых побед.

Фото из архива Натальи Линник.

Aug 1, 2018 0 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 
Highslide for Wordpress Plugin