Ежемесячный Журнал                             Monday 19th November 2018

Aug 1, 2018 0 Comments

Снимок месяца

«Вечерний парус»

Леся Кос (Косенко)

 

«Вечерний парус»В этом месяце лучшим снимком стала работа Леси Кос (Косенко) «Вечерний парус». А можно назвать так: «Закат в Айсламораде». Или «Острова в океане». Выбирайте сами.
Снимок этот, как и большинство снимков для рубрики, я отыскал в Фейсбуке. С автором не знаком. Знаю лишь, что живет она в Южной Флориде, а, судя по имени, родом с Украины.
Я написал Лесе. Попросил кратко рассказать историю фотографии.
«Я очень люблю красивые закаты и рассветы. И при любой возможности их фотографирую на свой телефон. Скорее всего, я с такой силой их люблю, что моя любовь передаётся камере, и фото иногда получаются очень атмосферные. Для этой фотографии я поехала специально на рифовые острова в Айсламораду. Там у меня есть любимое место на берегу чудесного залива. Называется Lorelei Restaurant & Cabana Bar, Islamorada.
«Вечерний парус»Кстати, очень мне тот закат напомнил закат в Непале на озере в январе этого года . Климатические условия совсем разные, а краски одни. Если кратко, то вот как-то так».

Если у вас появятся свои остроумные или просто оригинальные мысли по поводу снимка, присылайте на адрес редакции: florusus@yahoo.com с пометкой: «Подпись к снимку Леси Кос». Самые оригинальные мы непременно опубликуем.


Александр Росин

Aug 1, 2018 0 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 
Highslide for Wordpress Plugin