Ежемесячный Журнал                             Friday 16th November 2018

Sep 1, 2018 0 Comments

Флорида и флоридцы

Дадим каждому пассажиру по мягкому месту!

Дадим каждому пассажиру по мягкому месту!Оба порта, обслуживающих Южную Флориду, – порт Майами и порт Эверглейдс-Форт Лодердейл – в списке крупнейших в мире. Уже много лет они встречают и провожают гигантские круизные и контейнерые суда, имея в своем арсенале все необходимое снаряжение для этой важной и сложной работы.
Но кораблестроители не стоят на месте. И вот – новое известие: в Майами предполагает базироваться супер-большое круизное судно, которое когда-либо бороздило просторы океана. В его 2760 каютах будут размещаться 6850 пассажиров!
Для того, чтобы принимать суда такого размера, нужно не только углубить акваторию, но и построить новый терминал для посадки и выгрузки пасажиров. Компания MSC Cruises уведомила администрацию округа Майами-Дейд, что они готовы начать строительство нового здания Terminal AAA. Если все пойдет по плану, первое судно-гигант начнет швартоваться в порту Майами с 2022 года.
Фото Александра Росина, журнал «Флорида-RUS»

Sep 1, 2018 0 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 
Highslide for Wordpress Plugin