Ежемесячный Журнал                             Friday 21st September 2018

Sep 1, 2018 0 Comments

Флорида и флоридцы

На Дерибасовской «открылася» пивная, а в Санни Айлсе – прачечная

На Дерибасовской «открылася» пивная, а в Санни Айлсе - прачечнаяИ открылась она в одном из самых престижных городов Южной Флориды по адресу 18555 Коллинз-авеню. Внимательный читатель, конечно же, воскликнет: «Что-то слышится родное в долгих песнях ямщика!» – и будет прав, потому что это – адрес нового 60-этажного кондоминиума Porsche Design. О здании, и о его необычных жителях, мы писали совсем недавно, всего лишь полгода назад. Среди поселившихся в доме с лифтами для автомобилей были и крупные российские граждане, и дочь нью-йоркского мафиози, и всякие прочие миллионеры с миллиардерами из Европы и Латинской Америки.
Как выяснилось, некоторые из новых жильцов, приобрели супер-дорогую недвижимость не только для того, чтобы наслаждаться красотами флоридской природы, но для отмывания незаконных денег. Федеральные органы обвинили восемь человек в предполагаемой схеме отмывания более 1 миллиарда долларов, которые были изъяты у венесуэльской государственной нефтяной компании PDVSA. В уголовной жалобе утверждается, что бывший юрисконсульт министерства нефти и горнодобывающей промышленности Венесуэлы использовал для этой цели кондоминиум Porsche Design Tower.
Фото Александра Росина, журнал «Флорида-RUS»

Sep 1, 2018 0 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 
Highslide for Wordpress Plugin