Ежемесячный Журнал                             Saturday 22nd September 2018

Sep 1, 2018 0 Comments

Флорида и флоридцы

Подземная река – Devil’s Den

Подземная река - Devil’s DenФлорида неисчерпаема. Вот уже почти 18 лет наш журнал ежемесячно, из номера в номер, рассказывает вам об удивительных местах самого удивительного из всех американских штатов. Но всякий раз мы открываем что-то новое, до сих пор неизведанное.
И вот вам самый свежий пример – подземная река Devil’s Den.
Да, вы правильно перевели – Дьявольский Ден. Хотя, как нам кажется, точнее было бы назвать эту подземную реку Око Дьявола – Eye of the Devil. Потому что температура воды в ней летом и зимой постоянная 72 ° F (22 ° C). Но поскольку расположено оно в Уиллистоне, на севере Флориды, в зимние вечера здесь бывает прохладно, и тогда через пролом в земле на поверность вылетают клубы пара, точно дым из адского котла.
Впервые это удивительное место было открыто для посещения публикой в 1990 году. Глубина пешеры до поверхности воды – 54 фута ( 16,45 м). А до дна – чуть ли ни 60 метров!
Владельцы пещеры разумно решили превратить подземные воды в место для купания и обучения подводному плаванию. Все необходимое снаряжение и даже палатку для проживания можно взять напрокат.
Судя по отдельным найденным под водой артефактам, ученые определили, что люди в этих местах поселились еще 7500 г. до н.э.
Адрес: 5390 NE 180th Ave., Williston, FL 32696. Из Майами по Турнпайку 5 часов езды.
Телефон:352-528-3344
Часы работы:с понедельника по четверг с 9 a.m. до 5 p.m.
Пятница и суббота с 8 a.m. до 5 p.m.
Воскресенье с 8 a.m. до 6 p.m.
Проход в пещеру прекращается за час до закрытия.

Sep 1, 2018 0 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 
Highslide for Wordpress Plugin