Ежемесячный Журнал                             Tuesday 16th October 2018

Oct 1, 2018 0 Comments

Флорида и флоридцы

Ты мне, зеркальце, скажи и всю правду доложи!

Ты мне, зеркальце, скажи и всю правду доложи!В качестве зеркальца, докладывающего нам всю правду, выступает аналитическое агентство Блумберг(Bloomberg analyzed). Нам для информации предоставлены 20 самых богатых в США мест для проживания. Удивительно, но отдаленный район в отдаленном штате Вайоминге имеет более высокий средний доход, чем городок, где живет Билл Гейтс, а Манхэттен вообще не попал в великолепную двадцатку, зато, как выяснилось, самое богатое место в Америке расположено на крошечном острове. И этот остров…(бинго, вы угадали!) находится в Южной Флориде рядом с Майами. И называется он Fisher Island.
Когда-то я запечатлел его с гидроплана. Фишер Айленд расположен на небольшом острове на южном моле при выходе из порта Майами. Его видит всякий, кто отправляется от нас морем. Теперь «всякий» с подачи агентства Блумберга и журнала «Флорида-RUS» может узнать, что в самом богатом городе США на острове Фишер Айленд проживает 594 человека. Их средний доход $2.543 миллиона, а средняя стоимость жилья на острове $4.2 миллиона. Находится остров в трех милях от берега Майами, и добраться на него можно только паромом или на вертолете.
Среди 20 самых богатых городов страны еще два флоридских:
Палм Бич(средний достаток $1.254 миллиона)
и Нейплс ( $694.7 тысяч).
Палм Бич в списке занимает 3-е место, а Нейплс – 15-е. В общем, нам есть куда расти.
Фото Александра Росина, журнал «Флорида-RUS».

Oct 1, 2018 0 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 
Highslide for Wordpress Plugin