Ежемесячный Журнал                             Wednesday 14th November 2018

Nov 1, 2018 0 Comments

Флорида и флоридцы

Ах, гостиница, моя ты гостиница…

Ах, гостиница, моя ты гостиница...Знаете, чем отличается Мистер Си(Mr. C) от Мариотта, Шератона или Дабл Три? Тем, что Мариотт, Шератон и Дабл Три знают во всем мире, а Mr. C пока известен только в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе. Ключевое слово здесь «пока», поскольку новый внеклассный отель появится в Большом Майами уже на следующий год. А вместе с ним в округе Майами-Дейд в ближайшие два-три года запланировано построить еще 77 новых отелей.

По предварительным подсчетам это 14 139 номеров.
О чем говорят цифры? Они говорят о том, что экономика в стране и в штате на подъеме. Ведь каждый гостиничный номер – составляет около 1,5 рабочих мест. Выходит, прибавка в 14 139 номеров, которые в ближайшие годы появятся у нас, даст городу и штату около 21208 рабочих мест.
Гостиничные девелоперы настолько уверены в прекрасном будущем нашего города, что к сегодняшним 55 970 гостиничным номерам в Майами добавится столько, что уже в 2021 году появится 65 000.
Поразительно, насколько велик бренд Майами в мировом курортном и туристическом бизнесе, инвесторов не испугали ни прошедшие ураганы, ни комаринный вирус Зики, ни закрытие нескольких пляжей из-за вредносного цветения воды, так называемых “Красных приливов” – Red Tide. По прогнозам ближайшие годы станут настоящим бумом в гостиничном бизнесе Майами. Кроме уже знакомых всем гостиниц со знаковыми именами в город входят неизвестные новички, например 250-ти местная гостиница Yotel, огромный проект гостиницы в Miami Worldcenter с 2050 номерами, еще один новичок – CitizenM – отель, родившийся в Нидерландах, планирует открыть свыше 700 номеров.
На снимке вы видите подъемные краны, взлетевшие над Авентурой. Здесь, как и во всем Большом Майами, наряду со строительством новых отелей проводятся капитальные ремонты уже существующих. The Turnberry Isle Miami в Авентуре добавляет 16-этажную башню с 325 номерами. Новое здание – курортный спа-отель JW Marriott Miami Turnberry – откроется уже в декабре.
Фото Александра Росина, журнал «Флорида-RUS».

Nov 1, 2018 0 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 
Highslide for Wordpress Plugin