Ежемесячный Журнал                             Saturday 23rd February 2019

Jan 1, 2019 0 Comments

Снимок месяца

«Морская деревня Стилтсвилл»

Андрей Росин

 

«Морская деревня Стилтсвилл»В этом номере мы представляем вам работу нашего давнего автора, директора Future Now Detox и брокера по недвижимости из флоридского города Санни Айлс Андрея Росина.
Андрей – человек любознательный, он хорошо знает Майами и, точно коллективный Бернес-Колмановский-Ошанин «летает в разные края» Флориды, откуда привозит много интересного, а то и познавательного.
Конечно, об океанской деревне Стилтсвилл/ Stiltsville мы знали и без Андрея. Больше того, в декабрьском номере «Флориды-RUS» за 2015 год достаточно подробно рассказали о ней и о ее основателе, – моряке, краболове и, возможно, контрабандисте и бутлегере Эдди Уолкере.
Из 27 домов Стилтсвилла в Бискейнском заливе ныне осталось только семь. Но они не потеряли своей романтической привлекательности. И, как нам кажется, Андрею удалось запечатлеть это в своем снимке.

Jan 1, 2019 0 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 
Highslide for Wordpress Plugin