TOP

Тифлис без глянца

Георгий Цагарели

 

Тифлис без глянца  В каждом городе есть душа. В Вильнюсе она живет в узких улочках возле старого университета, в Минске – в остатках Немиги, в Одессе – в мощеных тенистых улочках вокруг Нового рынка, в Москве – в переулках улицы Герцена и консерватории…

Тбилиси был весь соткан из таких чудесных, казалось бы, навека застывших двориков, переходов, лестниц, арок, задумчиво курящий стариков и женщин в черных платьях… Город, который помнил привечал художников и поэтов – от Грибоедова до Пиросмани и Параджанова.

Тифлис без глянца  Этого города больше нет. На его месте появился прекрасный глянцевый Тбилиси. Его обожают туристы и залетные фотографы. А для меня навсегда родным остался старенький Тифлис, маленький, уютный, добрый… Его сохранил для нас немаленький и не всегда уютный, но добрый и умный фотограф Георгий Цагарели.
Спасибо, Гоги!
Прикоснитесь.
Александр Росин

[divider]

Тифлис без глянца  Тифлис без глянца

[divider]

Leave a Reply

Your email is never published nor shared.

You may use these HTML tags and attributes:<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 
Highslide for Wordpress Plugin