Ежемесячный Журнал                             Saturday 23rd February 2019

Jan 1, 2019 0 Comments

Подсказка

Вуди Аллен рекомендует фильм Билли Уайлдера «Туз в рукаве»

Вуди Аллен

 

Вуди Аллен«Конечно, Дайан (актриса Дайан Китон – ред.) на меня повлияла. Во-первых, у нее безошибочные инстинкты. Она очень талантливый человек. Плюс замечательное чувство юмора. Абсолютная независимость в суждениях. Никаких ложных претензий, никаких предрассудков. Кристальная ясность. И очень хороший вкус.

Я на многое смотрел ее глазами, и это обогатило и расширило мое понимание. Вероятно, ее влияние было самым значительным в моей жизни. Я тоже очень повлиял на нее. Я показывал ей фильмы, которых она не видела и которые мне казались очень важными, — от фильмов Бергмана до… Совсем недавно, месяц назад, она приезжала в Нью-Йорк, и я показал ей фильм Билли Уайлдера, который она никогда не видела, — «Туз в рукаве».

Это один из моих любимых картин Уайлдера. Абсолютно гениальный фильм. Я показал его Дайан, и он ее очень тронул. Отличная комедия».
Из книги «Интервью: Беседы со Стигом Бьоркманом».

Jan 1, 2019 0 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 
Highslide for Wordpress Plugin