Ежемесячный Журнал                             Sunday 24th March 2019

Mar 1, 2019 0 Comments

Есть идея!

Как стать робинзоном?

Как стать робинзоном?Ко многим чудесам, которых полным полна коробушка на рифовых островах Флорида Кис, добавилось еще одно: за умеренную плату вы можете стать владельцем острова. Да, всего лишь некоторая сумма и на день, а то и на неделю – остров ваш. А впридачу – шикарный дом с тремя спальнями, двумя ванными комнатами, просторной столовой, верандой, открытым бассейном и причалом с моторной лодкой Каролина Скиф, которая всегда может довезти вас до берега.

Как стать робинзоном?Впрочем, поскольку компания Airbnb, которая занимается сдачей в наем острова и фазенды, не является пока нашим партнером, мы не станем раскрывать все условия этого проекта. Сообщим лишь, что рифовый островок находится в трех минутах от острова и города Маратон и совсем рядом с северным въездом на великолепный, всемирно известный Семимильный мост «Seven Mile Bridge».

Фото Marisa Roman, https://www.onlyinyourstate.com/florida/

Mar 1, 2019 0 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 
Highslide for Wordpress Plugin