Ежемесячный Журнал                             Saturday 21st September 2019

Mar 1, 2019 0 Comments

Майамская премьера

Космос как предчувствие карусели

Космос как предчувствие карусели  Наташа Гринберг-Подольская в рамках проекта «Литературные чтения» поставила спектакль по повести Людмилы Штерн «Космическая карусель».

В спектакле приняли участие Марк и Лина Канер, Лена и Натан Заика, Майя Безбородная, Сергей Берченко, Генри и Наташа Гринберг.
Это уже третья постановка Наташи. И, судя по всему, на предыдущих был успех. Потому что в этот раз зал был полон.

Космос как предчувствие карусели  Космос как предчувствие карусели  Наташа – выпускник Минской консерватории. Не знаю, как сейчас, а в те годы, когда она там училась, это был хороший вуз. И потому она – человек творческий и смелый в принятии решений.
Есть такая филологическая поговорка: «О любви не говорят, о ней всё сказано». Вот и я не буду говорить о спектакле, – ни хорошо, ни плохо. Потому что если спектакль бесплатный, если делали его энтузиасты бесплатно, что ж тут говорить? Спасибо! И за спектакль, и за возможность встретиться в зале со славными людьми, коих давно не видел:

Космос как предчувствие карусели  Космос как предчувствие карусели  Космос как предчувствие карусели
актриса Елена Фельдмус, писатель Джек Нейхаузен, певица Аэлита

…ученые-биологи Галина и Валентин Негруки

…актер Леонид Лейдерман

…фотограф Ирина Авсянская, инженер Михаил Эстис
Космос как предчувствие карусели  …и, конечно же – заслуженная учительница России и самый почетный читатель журнала «Флорида-RUS» великолепная Шелли Безбородная!

А помните ли вы, друзья и товарищи, что в апреле Шелли будет отмечать 91 год? Вот вам и тема для следующего спектакля. Почему бы и нет? И если да, там и встретимся.
Фоторепортаж Александра Росина.

Mar 1, 2019 0 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 
Highslide for Wordpress Plugin