Ежемесячный Журнал                             Tuesday 18th June 2019

May 1, 2019 0 Comments

О, спорт, ты - мир!

Три источника и три составные части майамской школы гимнастики Gymnastics Du Sol

Интервью со старшим тренером лучшей в Южной Флориде спортивной школы по гимнастике Павлом Поздняковым.


Gymnastics Du SolКорр.: – Павел, прежде всего, поздравляю с огромным успехом вашей школы. Просто какой-то невероятный урожай медалей заработали ваши воспитанники за эти весенние месяцы на крупнейших соревнованиях Флориды и США. Причем, буквально по всем видам, которые культивируются в вашей школе: спортивная и художественная гимнастики, батут и акробатическая дорожка. Итак, в чем три источника этого успеха школы?
Павел Поздняков: – Никаких секретов нет. У нас детям интересно заниматься спортом. Никто не заставляет их делать то, чего они делать не хотят, а потому, когда однажды с виду нескладная девочка или перекормленный мальчик становятся вдруг стройными, сильными и красивыми спортсменами, никто не удивляется, потому что этот переход произошел легко и совсем незаметно, как в увлекательной игре. И еще во всех наших победах есть заслуга наших тренеров. Они не только отличные специалисты в области гимнастики и акробатики, но и тонкие педагоги. Для нас главное не только результат, но и воспитание личности. Наши тренеры – потрясающие люди и мастера. Это Светлана Клепацкая, Владислав Клурман, Оксана Иванчук, Анастасия Харчева, Сергей Славский. Дети не просто любят и доверяют своим тренерам, они считают нас своими друзьями.

Gymnastics Du SolGymnastics Du SolGymnastics Du Sol

Gymnastics Du SolКорр.: – И все-таки, можно сказать, что основа тренерской школы Gymnastics Dusol была заложена еще вашим отцом, знаменитым тренером Владимиром Поздняковым. Не случайно, именно у вас в школе прошел замечательный турнир по батуту и акробатике в честь его памяти -Vladimir Pozdnyakov Cup’s, в котором приняли участие члены национальной сборной США, а судьи – из бригад, работавших на Олимпийских играх. Это – прекрасная традиция!

Павел Поздняков: – Спасибо. Мы решили сделать турнир памяти моего отца традиционным. И уже на следующий год получены заявки от ведущих спортсменов нашей страны и из-за рубежа.

Gymnastics Du SolGymnastics Du SolGymnastics Du SolGymnastics Du Sol

Gymnastics Du SolКорр.: – После победы вашей воспитанницы Ксении Карпушкиной на чемпионате мира и огромного количества золота и серебра на самых престижных соревнованиях, DUSOL выдвинулся в лидеры среди школ гимнастики во Флориде.
Павел Поздняков: – Да, больше ста золотых и серебряных медалей с первенств страны и штата!

Корр.: Цифры впечатляют! Но молодым родителям всегда важно знать, с чего начать, готов ли их ребенок к занятиям спортом.
Павел Поздняков: – Мой совет –не строить воздушных замков, а просто отдать на лето вашего ребенка в наш лагерь. Он здесь окрепнет, познакомится со своими сверстниками и сам решит, какой вид спорта ему больше всего нравится.

Беседу вел Александр Росин.
Фото автора и с сайта Gymnastics school Dusol.

May 1, 2019 0 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 
Highslide for Wordpress Plugin