Ежемесячный Журнал                             Sunday 25th August 2019

May 1, 2019 0 Comments

Флорида и флоридцы

Возраст не помеха!

Возраст не помеха!Рассказ о творческом вечере Шелли Безбородной начну с цитаты из книги мало кому известного автора, но удивительного человека Уильяма Уиллиса. Книга называется «Возраст не помеха», и в ней моряк Уиллис рассказывает о своем путешествии на плоту по Тихому океану. А начиналось это путешествие много лет назад, еще до Второй мировой войны, когда маленький Уильям жил с мамой в городе Гамбурге. Он вспоминает: «Однажды, когда мне было пять лет, я забрался в лодку, отвязал причальный канат и взялся за вёсла, но они оказались слишком тяжелы для моих маленьких рук. Приливным течением меня стало относить прямо в открытое море».
Возраст не помеха!Возраст не помеха!


Возраст не помеха!Вот точно так же и Шелли, отвязав 90 лет назад «причальный канат», отправилась в длительное плавание. В нем были разные моря, страны и континенты, и хотя весла и руль казались слишком тяжелыми для нежных женских рук, она шла навстречу ветру, волнам и течению. И победила!

Творческий вечер заслуженной учительницы и поэтессы Шелли Безбородной состоялся в Санни Айлсе. Она читала свои стихи о любви, о женщинах и мужчинах, а также – о певице Аэлите, о юной скрипачке Биане Пинчук, актрисе Елене Эстис и даже – о нашем журнале. Вот так вот, ребята, слава нашла героев!

Спасибо, Шелли, дальнего вам плавания с вашими чудесными детьми, внуками и многочисленными почитателями в Украине, Якутии, Москве и у нас здесь, во Флориде!

Фоторепортаж Александра Росина.

May 1, 2019 0 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 
Highslide for Wordpress Plugin