Ежемесячный Журнал                             Saturday 7th December 2019

Aug 1, 2019 0 Comments

Флорида и флоридцы

Если не мы, то кто? Если не сейчас, то когда?!

Выпуск 224.

Спонсор рубрики – Future Now Detox: снятие алкогольных и наркотических ломок, избавление от психoзoв и стрессов. Звоните в любое время 786-942-0502.

 

 

Если не мы, то кто? Если не сейчас, то когда?!   Мы движемся. Медленно, но движемся. И движемся в правильном направлении. Вот наглядный пример.
Палм-Бич стал первым муниципалитетом округа, попрощавшимся с одноразовыми пластиковыми пакетами и контейнерами из полистирола.
С 12 декабря в этом городе вступает в силу закон, запрещающий использование пластика в ресторанах, аптеках, продуктовых магазины, на автозаправочных станциях и торговли с автомашин или тележек.
А началось все еще в феврале. Комиссия города Делрей-Бич приняла закон, обязывающий предприятия до конца года отказаться от использования пластиковых соломинок.
Согласно информации, представленной на веб-сайте группы очистки «Друзья Палм-Бич»( Friends of Palm Beach cleanup group), волонтеры убрали с городских пляжей сотни килограммов мусора. Лидер группы Диана Бюлер сказала, что 75 процентов мусора сделаны из пластика.
Каким мы оставим океан нашим детям и внукам, решается сегодня и сейчас!
Фото Александра Росина, журнал «Флорида-RUS».

Aug 1, 2019 0 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 
Highslide for Wordpress Plugin