Ежемесячный Журнал                             Wednesday 12th August 2020

Apr 1, 2020 0 Comments

Подсказка

Несколько самых ожидаемых британских сериалов

«Светила»«Светила»

Перенесемся в Новую Зеландию 1860-х. В разгар золотой лихорадки погибает одинокий золотодобытчик, в чьей хижине был обнаружен клад. Его смерть станет началом цепочки загадочных событий, в которую поневоле втянутся герои «Светила» (The Luminaries).

«Обычные люди»
Старшеклассники Коннел и Мариэнн испытывают друг к другу чувства, но из-за неопытности и душевной близорукости не могут их выразить.


«Дес»«Дес»

Сериал «Дес» (Des) расскажет о «милом маньяке» Деннисе Нильсоне, который за пять лет убил в Лондоне пятнадцать человек. Его жертвами становились бездомные юноши и мальчишки из неблагополучных семей.

«Человек-слон»«Человек-слон»

Телеканал BBC One взялся за экранизацию байопика о человеке-слоне — британце Джоне Меррике, который страдал редчайшей деформацией тканей и костей. Его жизнь накрепко связана с Лондоном.


«Жизнь после смерти»«Жизнь после смерти», второй сезон

Создатель сериала «Офис» Рики Джервейс возвращается со вторым сезоном сериала «Жизнь после смерти» (After Life). Его персонаж Тони, журналист местной газеты, пребывает в депрессии. После смерти жены он и сам будто и не живет, и на правах полупризрака позволяет себе пороки не особо толерантных людей.

Apr 1, 2020 0 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 
Highslide for Wordpress Plugin